年越し のり蕎麦

今年も年越しそばのご予約承り中!
【ご予約〆切】12月20日(火)【発送開始】12月25日(月)〜【工場引渡】12月28日(木)・29日(金)・30日(土)

国産焼きのり全型1枚を、厳選した北海道産そば粉に練り込んだ五割そば。
風味だけでなく、ふんわりと薫る海苔と、そば粉の香りも同時に感じていただける「のり蕎麦」は、これまでになかった新しい美味しさです。こだわりを持って厳選した「そばつゆ」付きです。

内容量 1袋2人前・そばつゆ付
賞味期限 製造日から10日間
保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 ※冷凍保存も可能です。
原材料 そば:北海道産そば粉、北海道産小麦粉、国産焼きのり、酸味料
そばつゆ:しょうゆ(本醸造)、風味原料(鰹節・さば節・煮干)、砂糖、食塩、
醗酵調味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に小麦を含む)

麺の原材料に関するアレルギー情報

【●】原材料に使用しています。 【▲】工場で製造ラインを共有しています。 【×】未使用です。

小麦 えび かに そば 落花生
× × × ×
型番 02207
販売価格 600円(税込)
購入数

工場受取日


Top