- こだわり
- おすすめの
食べ方 - 商品詳細

太麺焼きそば遂にオンラインショップに登場
店舗限定で大人気だった「太麺焼きそば」が、ついにオンラインショップに登場!これまで現地でしか味わえなかった特製太麺をご自宅でもお楽しみいただけます。
製麺所ならではのこだわりが詰まった太麺は、もちもちとした食感と抜群のコシが魅力。濃厚ソースがしっかり絡み、一度食べるだけでクセになります。
がっつり焼きそばを味わいたい!という方にこそおすすめの商品です。
ご家庭でも、専門店のような本格焼きそばをご堪能できます。
からしマヨネーズ&紅しょうが付き。
焼きそばの作り
- お好みの野菜、肉をひと口大に切ります。
- 油を作ひいたフライパンに入れ、野菜がしんなりするまで炒めます。肉は火が通るまでよく焼いてください。
- 軽く炒めたら水を入れ、麺を蒸らすように炒めます。
- 麺をほぐし、ソースを入れて混ぜ合わせます。
- お皿に盛り付け、からしマヨネーズ・紅しょう方がをかけてお召し上がりください。
焼きそばの
美味しい食べ方
- 内容量
- 540g(めん220g×2、ソース30g×2、からしマヨネーズ15g×2、 紅しょうが)
- 賞味期限
- 製造日から20日間 ※冷凍保存できます。
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。冷凍保存も可能です。冷凍庫の出し入れによる温度変化で、冷凍焼けなどの劣化が早まる場合がありますので、1〜2ヶ月以内を目安にお早めにお召し上がりください。
- 原材料名
大盛り太麺ソース焼きそば めん:小麦粉(小麦(北海道斜里郡清里産))、食塩、植物性油脂/かんすい、酒精、クチナシ黄色素、(一部に小麦を含む)
ソース:ウスターソース(国内製造)、砂糖、食塩、玉ねぎパウダー、醸造酢、しょうゆ、香辛料、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、加工デンプン、増粘剤(タマリンド)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む)
からしマヨネーズ:食用植物油脂(国内製造)、卵黄、醸造酢、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物(一部に卵・大豆・りんごを含む)
紅しょうが:しょうが、漬け原材料(食塩、醸造酢)/酸味りょう、野菜色素
麺の原材料に関するアレルギー情報
【●】原材料に使用しています。【▲】工場で製造ラインを共有しています。【×】未使用です。
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | そば | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|
● | × | ● | × | × | ▲ | × |
お客様の声
レビューを書くお客様の声はまだございません。
おすすめ商品
最近チェックした商品
最近見た商品はございません。
土居 里美
あおのりやかつおぶしをかけると風味豊かな味わいが広がります。