- こだわり
- おすすめの
食べ方 - 商品詳細

店舗限定商品が遂にオンラインショップに登場
地元で愛され続けてきた人気の「焼きそばBBQ味」が、ついにオンラインショップに登場しました!
「あの焼きそばが欲しい!」とわざわざ足を運んでくださるお客様も多く、店舗では不動の人気商品でした。
自社工場でつくられた、もっちりとしたコシのある麺にBBQソースがしっかり絡み、一口でクセになる味わい。
野菜と一緒に炒めるだけでぱぱっと作れます。 ランチや夕飯のご飯として、ぜひお楽しみください。
焼きそばの炒め方
- 準備:本品の焼きそば・BBQソース1袋、豚バラ肉(スライス)60g、キャベツ100g、玉ねぎ・1/4個(薄切り)、にんじん20g (薄切り)
- フライパンに油をひいて豚バラ肉を中火で炒め、火が通ったら、 キャベツ・玉ねぎ・にんじんなどの野菜を加え軽く火が通るまで炒めます。
- 焼きそばを入れ、 野菜の旨みや水分を麺 に染み込ませるように中火で炒めます。
- 麺がほぐれたらBBQソースを加えて更に炒めて完成です。 (ソースの使用量はお好みで調節してください。)
焼きそばの
美味しい食べ方
- 内容量
- 332g(めん150g×2、ソース16g×2)
- 賞味期限
- 製造日から20日間 ※冷凍保存できます。
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。冷凍保存も可能です。冷凍庫の出し入れによる温度変化で、冷凍焼けなどの劣化が早まる場合がありますので、1〜2ヶ月以内を目安にお早めにお召し上がりください。
- 原材料名
BBQ焼きそば めん:小麦粉(小麦(北海道斜里郡清里産))、食塩、植物性油脂/かんすい、酒精、クチナシ黄色素、(一部に小麦を含む)
ソース:砂糖、食塩、シーズニングパウダー(デキストリン、シーズニングペースト、食塩、酵母エキス、その他)、チキンエキス調味料(鶏骨・野菜抽出物、デキストリン、たん白加水分解物)、トマトパウダー、レッドベルペパー、たん白加水分解物、粉末ソース、玉ねぎパウダー、にんにく、乾燥パセリ、植物油脂、こしょう、香辛料、シナモンパウダー/調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
麺の原材料に関するアレルギー情報
【●】原材料に使用しています。【▲】工場で製造ラインを共有しています。【×】未使用です。
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | そば | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|
▲ | × | ● | × | × | ▲ | × |
お客様の声
レビューを書くお客様の声はまだございません。
おすすめ商品
最近チェックした商品
最近見た商品はございません。
津村千恵さん
具材にはパプリカ、アスパラ、しめじなどをいれて炒めると、味わい深くて彩りよくなりますよ。