- こだわり
- 商品詳細
以前よりお客様から販売のリクエストが多かった乾麺のお蕎麦がついに登場しました。
古くからお蕎麦は冠婚葬祭の様々なシーンで人とのご縁に寄り添ってきました。
北海道産の原材料で、心を込めて乾そばをぜひご賞味ください。
津村製麺所の蕎麦には食塩を使用しておりませんので、塩分を気にされる方にもおすすめです。
- 内容量
- 1袋2食、利尻昆布つゆ2袋
- 賞味期限
- 常温300日
- 保存方法
- 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。
- 原材料名
- めん:そば粉(北海道産)、小麦粉(北海道産)、植物性たんぱく、還元水飴、酸味料
つゆ:しょうゆ(国内製造)、砂糖、食塩、こんぶエキス、かつお節、こんぶ、米発酵調味料、たんぱく加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、酸味料(一部に小麦・大豆を含む)
麺の原材料に関するアレルギー情報
【●】原材料に使用しています。【▲】工場で製造ラインを共有しています。【×】未使用です。
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | そば | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|
▲ | × | ● | × | × | ● | × |
お客様の声
レビューを書くお客様の声はまだございません。
おすすめ商品
最近チェックした商品
最近見た商品はございません。